Скачать приложение

Silver Screen в ТРЦ "Галилео" - отзывы

Кинотеатр

Карта
Silver Screen в ТРЦ "Галилео" - Кинотеатр 43 фото
Блог
  • «Кого бы я туда не привела – все становятся поклонниками их кухни»: гид по Минску от телеведущей Марины Кондратьевой
  • “В этой булочной отличный интерьер”. Лучшие места Минска по версии дизайнера Жени Бычковского
  • «Новый Минск, который не может не нравиться»: гид по столице от Яна Маерса
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.10.2017 21:43

    +1 -1

    Достоинства: Я в шоке от картинки.... Лет 5 не был в кинотеатрах.Думал схожу, получу удовольствие от просмотра. Увиденное повергло в шок. Картинка мыльная, мало яркости и контрастности. Это что, верх киноиндустрии??? На 10 летней плазме не HD гораздо приятнее смотреть. Люди добрые, подскажите, есть ли в Минске кинотеатры с качественной картинкой?


  • 26.09.2017 10:09

    Достоинства: где расписание на 28 сентября и дальше ?!


  • 31.07.2017 22:23

    отзыв с foursquare

    Один из лучших кинотеатров города

  • 26.07.2017 12:53

    Достоинства: Ходил с девушкой на "Чудо-женщину", начитавшись восторженных отзывов о кинотеатре. Картинку, которую я увидел на экране повергла меня в шок. Что?! Где крутые 4к проекторы с непревзойденным качеством изображения? Такое впечатление, что эти видеопроекторы закупались на Алиэкспрессе. Мыло - низкая контрастность - отвратнейшая цветопередача. И за это вы берёте почти вдвое дороже, чем в обычном кинотеатре??? Окружающего звука и в помине не было. В лучшем случае, стерео (впрочем, беда всех минских кинотеатров). Но зато громко! Саб имеется и бахает как следует, вот только из соседнего зала в тихих сценах слышались приглушенные звуки таких же раскатов (не достаточная шумоизоляция).
    В общем, это не стоит той цены, которую за него просят. Единственный плюс - отсутствие шумной школоты ,но опять же из-за завышенный цены на билеты.


  • 23.07.2017 23:17

    отзыв с foursquare

    Впаривают 3d очки, перед сеансом крутят рекламу, сеансов в оригинале мало и в основном в вип-зале, где не действует дисконт. Типично колхозный подход к бизнесу, но лучшей альтернативы нет.

  • 05.07.2017 21:10

    Достоинства: Последний раз, бывав на интересном фильме, Я взял попкорн и колу не забыв, Попал тогда я в зал, кино я полюбив, Там рядом все, и чтобы было удобно. Заранее купил места, и было бесподобно. За звук я ставлю десять балов, За кресла столько же, за зал, за чистоту. Там все продумано, не видел суету. По мне, кинотеатр заслуживает место в топе мира, Поможем в этом ему, а я жду нового фильма!


    Недостатки: Их нет!

  • 02.07.2017 13:05

    Достоинства: Мне кажется, что именно так и должны выглядеть практически все кинотеатры. Большой выбор фильмов в одном месте, фильмы как на русском, так и на английском языках, попкорн, чипсы, конфеты и другие сладости и вкусности ждут в кинотеатре. Удобное расположение недалеко от метро, к тому же внутри ТРЦ, где можно провести время, пока ждёшь сеанс. Прекрасный персонал. удобная система скидок для держателей соответсвующих карт, в общем, однозначно лучший кинотеатр в Беларуси.


    Недостатки: Нельзя купить билеты без очков онлайн.

  • 29.06.2017 12:27

    Достоинства: Очень удобные керсла.


    Недостатки: Высокая цена за билеты. Плохие и грязные очки.

  • 26.06.2017 12:31

    Достоинства: Когда посещала в детстве западно-европейские кинотеатры всегда хотелось, чтобы у нас было нечто такое же: большие удобные кресла, вкусный попкорн, минималистичное, но в то же время такое привлекательное оформление залов. И вот, в нашей стране открывается уже третий такой кинотеатр, не праздник ли? :) Достойный сервис, приятные молодые люди вокруг (как работники, так и посетители), вкусный попкорн, фильмы на английском! (а это ведь совсем как в Европе:D) И еще одно любимое достоинство - возможность посмотреть значимые для тебя события, выступления на большом экране в компании людей, для которых оно тоже что-то значит. Которые приходят не просто посмотреть кино и решить понравилось-не понравилось, а поболеть за свою команду, насладиться голосом и "присутствием" любимого артиста/певца. Вот это все, ребята, самый настоящий кайф!


    Недостатки: Вроде принято говорить про отсутствие возможности купить билет на 3D сеанс без очков, но, так как в моем окружении много забывчивых людей, могу сказать, что иногда наличие этих очков на входе в зал - огромный плюс :)

  • 25.06.2017 07:16

    Достоинства: Любимый кинотеатр, каждый поход превращается в праздник. Обязательный ритуал - восхитительный карамельный попкорн перед сеансом. Он здесь невероятно вкусный. Очень удобные кресла, отличная картинка и звук, который небьет по ушам, как во многих других кинотеатрах. Всегда получаешь массу удовольствия! И еще очень радует, что здесь никогда не бывает неадекватных соседей по ряду))) Единственный кинотеатр с клубной картой, которая дает приятные бонусы и скидки.


    Недостатки: Нет возможности купить билеты без очков онлайн.

  • 24.06.2017 23:04

    Достоинства: Без преувеличения самый лучший кинотеатр страны. Всегда прислушиваются к посетителям в группах, на востребованные фильмы продлевают показы, на премьеру сходить вообще не проблема, так как залов уйма и сеансы каждые полчаса. Также очень радует программа лояльности Red Carpet Club: 15% скидка даёт о себе знать и эксклюзивные предпоказы дают почувствовать себя истинным любителем кино. Кресла здесь самые удобные, в остальных кинотеатрах устаёшь сидеть и становится даже неприятно смотреть фильмы длительностью по 2 часа и дольше. Постоянные розыгрыши, рецензии и новости в группе– приятный бонус. Хочу также отметить бесплатную парковку для посетителей кинотеатра на 3 часа, потому что машину ставаить там негде, а платить тоже не всегда хочется ;) В общем, в этом кинотеатре ты ощущаешь себя погрузившимся в мир кино полностью, как это происходит в Европе)


    Недостатки: Единственный минус–до сих пор не сделали онлайн покупку билетов на 3D сеансы без очков. Неудобно ехать за билетами в кинотеатр, не зная, будут ли там места к твоему приезду.

  • 24.06.2017 22:49

    Достоинства: Я обожаю это место. Все премьеры, фильмы только здесь. Самый технологичный, на мой взгляд, кинотеатр со множеством залов. Интерьер, сотрудники - любимое место


    Недостатки: Даже не припомню

  • 22.06.2017 21:46

    Достоинства: Много залов, составление расписания, большой экран, обслуживание


  • 20.06.2017 16:58

    Достоинства: Зайдя в кинотеатр понравилось что понтравившийся фильм идёт с разным интервалом во многих залах. Это удобно не как в других кинотеатрах утром, днём и вечером. Выбрал сеанс и прогулявшись с часик по торговому центру ты попадёшь на фильм который захотел. Звук отличный мне понравилось погружение полное. растояние между рядами достаточное чтобы не сидеть скрутившись как во многих местах, а можно вполне неплохо вытянуть ноги. Подлокотники широкие и если рядом сидит адэкватный человек места вам двоим хватит. Большой экран с хорошей картинкой. И попкорн их несколько видов и вишнёвый меня покорил)


    Недостатки: Для меня при заказе онлайн в любом случае выбивает к покупке очки, хоть их уже несколько штук имеются.

  • 19.06.2017 23:06

    Достоинства: Всем Hello)Silver Screen-тот кинотеатр который заслуживает хорошего внимания от киноманов, по моему мнению кинотеатры распологаются в удобно расположенных местах, есть бесплатная парковка от центров для машин(что бы ваша ласточка) всегда находилась рядом))) Сам кинотеатр очень удобен:несколько залов, у каждого зала есть своя особенность в просмотре фильма, есть большой выбор вкусной, и главное с душой подобранной едой, чтобы каждый нашел себе вкусняшку), вежливый персонал, своя система скидок, интересные акции. Обращаю внимание на то что они помогают деткам:делают предпоказы в которых вырученные средства идут на лечение детей, делают экскурсии для детей из детских домов) А также у них есть предпоказы фильмов (это то, что ты можешь раньше всех посмотреть фильм).Также в залах есть места с повышенной комфортностью.Сильвер Скрин-радость каждый день.


    Недостатки: Их практически нет.

  • 18.06.2017 23:42

    Достоинства: Всегда только туда! за отличным времяпровождением ;)


  • 16.06.2017 04:27

    Достоинства: Лучший кинотеатр в Минске. Все нравится.


    Недостатки: Не выявила

  • 15.06.2017 15:15

    Достоинства: Все здесь прекрасно! И парковка и кассы, и обслуживание, и сиденье ну просто отпад! звук, экран - все на должном уровне. даже онлайн бронирование!


    Недостатки: не замечал.

  • 14.06.2017 21:39

    Достоинства: Прекрасную "киношку" я посетил недавно, Удобные креслА, прекрасный интерьер. Конечно отдохнуть мне удалось там славно, Не возник у меня никакой барьер. Прекрасный сервис, добрые кассиры, Вкусный попкорн и кола есть. А фильмов сколько в этом мире: В Сильвер Скрине их не счесть. Чудесные кресла в кинотеатре, Дают приятно отдохнуть. А слаше какой вкусный в баре! Поможет силы вам вернуть! "Киношку" эту всем рекомендую, Ведь лучше Сильвер Скрина нет! Тут можно встретить публику и взрослую, и молодую, А это- тоже важный аргумент!


  • 12.06.2017 17:34

    Достоинства: Удобный зал,комфортность имеется,звук в зале отличный,свет не бьет в глаза.По мне отличный кинотеатр для отдыха в свобное время,но есть и минусы


    Недостатки: Цены на посещение завышены,персонал не общительный,в туалетах запах неприемлимый(ну т.к это общественное место,то все понятно).:)

  • 11.06.2017 16:16

    +1 -1

    Достоинства: Пожалуй лучший кинотеатр из всех, что есть в нашей стране. Считаю, что Silver Screen не нуждается в рекламе, ведь тот, кто хоть раз в нём побывал, поймёт, почему его называют лучшим. Большие красивые помещения, комфортные сиденья (действительно комфортные - чужие локти не лезут тебе в бока и спина не устаёт на долгих сеансах). Про качество звука и самой картинки можно и не говорить - там всё наилучшее (каждый фильм погружает из реальной жизни в свою тематику, настолько "живая" картинка). На звукоизоляцию, думаю, ещё никто не жаловался. Когда в одном зале все на одном дыхании смотрят тихий и напряжённый момент фильма, никто и не услышит взрыва в боевике для зрителей второго зала. Очень радует широкий ассортимент всяких вкусностей на этаже кинотеатра. Экзотическая еда, напитки, закуски - всё, что не увидишь ни в одном буфете другого кинотеатра. Нельзя не обратить внимания на интерьер - красота повсюду! Заходя в Silver Screen первый раз, можно перепутать его с дорогим отелем. Я был в Silver Screen на ТРЦ "Галилео" и могу рассказать о нём много, но чтобы узнать эту замечательную атмосферу киноиндустрии, нужно посетить "Сильвер" лично .


  • 09.06.2017 23:31

    Достоинства: Наш любимый кинотеатр.это уже наша с дочей традиция. Вместе проводить время за просмотром мультфильмов. Ну и вкусняшки,конечно, никто не отменял Удобные кресла. Отличный звук. Удобная система бронирования билетов.


  • 19.01.2017 16:22

    +1 -1

    Достоинства: Сегодня решил сходить на Три икса в Галлилео - посмотрел цену билета 10 рублей и перехотелось! Еще две недели назад билеты по 8 рублей были. С чего вдруг стоимость билета выросла на 25%!!!


    • 21.01.2017 09:46

      Петр, с Нового года у нас выросли цены на 1 руб + цена на билеты в будние дни и в выходные отличается на 1р. Именно поэтому сложилась такая цена

  • 08.01.2017 13:30

    Достоинства: не понравилось, что билеты и поп корм в одних и тех же кассах.. нужен администратор на входе. если пришел впритык к началу сеанса и большой наплыв людей - можно и не успеть оформить билет.


  • 06.01.2017 18:28

    отзыв с foursquare

    Уютные залы и одно из замого современного оборудования в Минске

  • 05.12.2016 10:05

    отзыв с foursquare

    Прекрасный кинотеатр)

    • 10.01.2017 14:41

      Спасибо за Ваш отзыв!

  • 13.11.2016 11:36

    отзыв с foursquare

    Хороший кинотеатр с удобными креслами. Специфика расположения: центр и два вокзала, обеспечивают в вечернее время почти 100% наполняемость зала. Стоит учесть любителям брать билеты прямо перед сеансом

  • 03.11.2016 07:31

    Достоинства: 02 ноября при просмотре фильма "Доктор Стрэндж" сеанс на 18-50 нам не показали второй сюжет из двух, идущих после титров. Просто оборвали показ и включили какую-то музыку. Люди настойчиво ждали, но ничего так и не произошло. Никто из обслуживающего персонала не вошёл в зал, никто не извинился, никто не сказал хотя бы, что ждать нечего, кино не будет. В фойе я спросила у парня из работников кинотеатра, почему показали только один сюжет, он ответил, что не знает, обычно показывали два, а в этот раз почему-то не показали. При этом цены на билеты в данном кинотеатре одни из самых дорогих в городе!!! Настроение было подпорчено.Считаю, что плюс у данного кинотеатра только один - удобные кресла, но никак не отношение к зрителям.


  • 22.10.2016 23:30

    Достоинства: Сам кинотеатр хорош: и кресла удобные, и экран хорошо виден, и качественный звук, и поп-корн хрустящий. Но были на фильме, и целый фильм пищала то ли сигнализация, то ли датчик, что значительно отвлекало от просмотра. (Кинозал 7).


  • 20.10.2016 23:25

    отзыв с foursquare

    Удобные кресла, большие проходы между рядами, много залов

  • 11.09.2016 23:10

    отзыв с foursquare

    Самый комфортный кинозал в городе

  • 08.09.2016 18:46

    отзыв с foursquare

    Классные экраны и кресла!

  • 06.09.2016 16:57

    отзыв с foursquare

    Хороший зал, удобное расположение. Кресла будто в самолете. Цена выше, чем в бывших советских кинотеатрах.

  • 05.09.2016 21:52

    +1 -2

    Достоинства: Купил билет на 19:40 в VIP зал. ВИП, граждане! Да, уже после начала киножурнала. Пришёл в зал. Ряд 2 место 4. Место занято. Обратился к дежурному. "займите свободное место в первом ряду". Перед началом фильма пришли люди с билетами на эти места и пришлось уступить. Второй раз. "ну не знаю, сядьте на боковое место". А я не хочу на боковое. Пошёл к администрации с требованием вернуть билет за некачественно оказанную услугу. Так они сказали, что это я лично должен силой выталкивать зрителя и искать в темноте, какой где номер места! И ещё, что оказывается я должен был прийти до начала киножурнала.И что начало фильма - это не лого студии, а его название (ага, иногда оно может появиться и в середине).
    В конце договорились, что они выгонят лишнего зрителя, я посмотрю остаток фильма а затем - недостающую часть (это около 7 минут). Но осадок остался. Очень неприятный осадок. Как будто ты купил булочку, а она надкусанная. И тебе в качестве компенсации отрезали надкусанную часть, а потом дали кусочек от другой булочки.


  • 31.08.2016 12:37

    отзыв с foursquare

    Цены на вкусняшки могли бы быть пониже

  • 31.08.2016 00:22

    отзыв с foursquare

    Лучший кинотеатр Минска, удобные кресла, система бронирования, хороший обзор экрана с любого ряда

  • 20.08.2016 15:32

    отзыв с foursquare

    Самый классный кинотеатр в Беларуси! Отличное качество звука и картинки, удобные кресла, возможность стать членом Red Carpet Club даёт возможность пользоваться услугами кинотеатра со скидками.

  • 12.08.2016 20:26

    отзыв с foursquare

    Хороший звук, картинка, удобные кресла... Места для ног предостаточно!

  • 12.08.2016 16:50

    отзыв с foursquare

    Лучший кинотеатр Минска

  • 11.08.2016 21:45

    отзыв с foursquare

    Самые технически продвинутый кинотеатр!)

  • 05.08.2016 20:56

    отзыв с foursquare

    Большооой экран, видно с любого места отлично

  • 05.08.2016 20:54

    отзыв с foursquare

    Самый лучший кинотеатр минска

  • 31.07.2016 16:27

    отзыв с foursquare

    После кинопросмотра присядьте на диванчики второго этажа...Открывается роскошный вид на "ворота Минска".

  • 22.07.2016 19:57

    Достоинства: Впечатление от первого и последнего похода в кинотеатр :
    Сеанс задержали. Мы попросили нас предупредить, когда начнётся, нам пообещали и даже спросили, где мы будем - не предупредили. Через 30 минут в другом зале начался сеанс, мы спросили где нам сесть - нам предложили оставшиеся крайние места. Чтобы вернуть билеты, пришлось отстоять в очереди в определённой кассе ещё минут 20.
    Остался только негатив((


  • 14.06.2016 22:39

    отзыв с foursquare

    Все, мой любимый уинотеатр, я там Эксперт))

  • 29.05.2016 12:37

    отзыв с foursquare

    Вне конкуренции, самый лучший! По карте Visa Gold - скидка 5%. А еще вкусный кофе в кофейне на верхнем уровне, где кинозалы.

  • 25.05.2016 22:30

    отзыв с foursquare

    Удобные залы и отличный звук. Лучший кинотеатр города

  • 25.05.2016 20:40

    отзыв с foursquare

    Самый любимый кинотеатр Минска. Лучше пока нет. Ужиные кресла, качественный звук, хорошее обслуживание, красивые залы. Особенный большой плюс система скидок.

  • 23.05.2016 14:00

    отзыв с foursquare

    всё тут хорошо, спору нет. был бы зал и, соответственно, экран чуть побольше и звук чуть погромче - 11/10, а так 9.

  • 22.05.2016 14:22

    отзыв с foursquare

    Очень удобные залы. Маленькие и уютные

Показать еще отзывы (204)